Cómo importar Zimbra a PST ?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2022/10/21
Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Me gustaría sugerir un software profesional como KDETools Zimbra to PST Converter.

• La herramienta de conversión de Zimbra a PST importa directamente archivos de Zimbra a Gmail, G Suit, Google Drive, etc.

• Admite múltiples formatos de archivo como OLM, MBOX, MSG, EML, EMLX, PDF, HTML, etc.

• Este software también importa el archivo Zimbra al buzón de correo de Office y al servidor Exchange, este uso de dos formatos para la conversión en línea.

Lee mas: https://www.kdetools.com/zimbra/