Strumento di migrazione da Zimbra a Exchange Server?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2022/10/20
Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Prova KDETools Zimbra su Exchange Server Migration Tool è lo strumento più capace per migrare Zimbra su Exchange Server.Alcune funzionalità extra sono:

• Questo strumento converte numerosi formati di file come PST, OLM, NSF, MBOX, PDF, EML, EMLX, HTML, ecc.

• Questo strumento mostra l'anteprima gratuita dei dati prima del processo di migrazione.

• In pratica puoi attivare questo strumento in tutte le versioni di Windows come 7, 8 e 8.1, XP, 10 e così via.

Leggi Di più: https://www.kdetools.com/zimbra/exchange/