ما هي عناصر الهوية البصرية؟

الرسومات في الهوية البصرية هي مواد يتم رسمها أو تصميمها خصيصا لشركتك، يمكن أن تكون بسيطة مثل النماذج والأشكال، مثال على ذلك قالب Lego أو زجاجة Coca-Cola وكيف تدل هذه الصور المميزة على العلامات التجارية الخاصة بها، أو يمكن أن تكون الرسومات أكثر تعقيداً، مثل الشعارات أو الرموز أو حتى الرسوم التوضيحية والرسوم المتحركة.

شكل النص

 شكل أو تصميم النص الذي تستخدمه في إظهار العلامة التجارية الخاصة بك، هناك العديد من أنواع الخطوط المختلفة التي يمكن استخدامها ولكل منها تأثير مختلف على المستهلك بما في ذلك اختلاف درجات وضوحها

hassan shalaby

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2022/10/13
Osama Makmal
من قبل Osama Makmal , مراقب حمايه وماسح ميداني , موسسة التنميه المستدامه

الرسومات والصور / اسلوب الطباعه والمطبوعات / لوحة الاوان المستخدمه / الفوتغرافي / الاصول الماليه الملموسه