هل انت مهتم بالتسويق عبر مواقع التواصل الاجتماعي وتعتقد انه وسيلة هامه في التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2022/10/08
HANI MAHMOUD HUSSEIN  MOHAMED
من قبل HANI MAHMOUD HUSSEIN MOHAMED , مدير مبيعات منطقة , مصنع رافكو للبلاستيك

نعم وهذا شيء مهم جدا

Mohamed Firdous Sahabdeen
من قبل Mohamed Firdous Sahabdeen , Sales Manager - Overseas , TAISHENG FASTENER TRADING LLC

Social media is one of the tool.