Convertitore da Zimbra a Gmail ?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2022/09/29
Nolan Jones
من قبل Nolan Jones , Assistant IT Manager , Endeavour Software Technologies

Convertire i file Zimbra TGZ in Gmail utilizzando lo FixVare Strumento di conversione da TGZ a Gmail è il metodo più sicuro. Converte Zimbra in Gmail. Convertire più file Zimbra TGZ in Gmail è semplice e veloce. Senza eliminare alcun dato, una quantità infinita di dati è stata convertita da Zimbra a Gmail. Inoltre, i file Zimbra TGZ possono essere convertiti in MSG, MBOX, EML, EMLX e altri formati di file utilizzando le numerose opzioni di conversione dell'utilità. Senza problemi, puoi anche utilizzare le versioni di prova gratuite. Funziona con tutti i sistemi operativi Windows.

Jack Son
من قبل Jack Son , IT menegr , software

Converti i file Zimbra in un account Gmail provando lo TrustVare Strumento di conversione da TGZ a PST per convertire le e-mail Zimbra TGZ in un account Gmail con allegati. Questa utility ha convertito i file Zimbra TGZ in Gmail senza limitazioni. Funziona con tutte le versioni di Zimbra come7.3.1,7.3.0,7.2.8,7.2.7,7.2.5,7.2.1,7.1.4,7.1.1,7.0.1,2.0.1, ecc. Il design intuitivo di questa applicazione la rende accessibile a chiunque. Conserva tutti i dati originali mentre converte in blocco tutti i dati dai file TGZ in Gmail. È possibile eseguire questa applicazione su qualsiasi versione del sistema operativo Windows. Fornisce anche una versione di prova gratuita.Visita di più: - https://www.trustvare.com/tgz/

Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Puoi utilizzare uno strumento di terze parti come Zimbra to Gmail Converter che può trasferire rapidamente il file Zimbra sull'account Gmail senza problemi. Questo software converte anche i file Zimbra in Gmail e altri formati di file come PST, MBOX, MSG, EML, EMLX, PDF, HTML, ecc. Estrae tutti i componenti di posta essenziali come A, Bcc, Cc, Sent, From, Received, Allegati, ecc.Leggi di più: https://www.kdetools.com/zimbra/gmail/