Bagaimana mengkonversi Zimbra ke Exchange Server ?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2022/09/19
Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Mengonversi file Zimbra Exchange Server serta format file lainnya seperti PST, OLM, MBOX, MSG, EML, EMLX, PDF, HTML, dll. Sebelum menyelesaikan proses pemindaian, aplikasi ini menampilkan pratinjau item. Aplikasi ini langsung mengkonversi file Zimbra ke server Exchangr dan akun Office  tanpa kehilangan data.

Baca selengkapnya: https://www.kdetools.com/zimbra/exchange/