هل أنت مع أو ضد فرضية إصدار قرار دولى بإسناد تعليم الصغار للمدرسين الإناث فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/08/03
AKRAM SALEH YAHYA HASSAN AL-WESABI
من قبل AKRAM SALEH YAHYA HASSAN AL-WESABI , Security Officer , UNICEF

تعليم الصغار من أهم وأصعب مراحل التعليم, فالطفل في السنين الاولى بحاجة الى رعاية وتعليم, والطاقة التي تصاحب الطفل في هذه المرحلة تحتاج الى فهم طرق التعامل معه, فمن المهم معرفة من سيقوم بالرعاية المعلمات الاناث ام الذكور, بطبيعة الحال الاناث سيكن أكثر عناية لذلك أنا مع هذا الخيار