Convertisseur ost en pst?

Free Outlook ost to pst Converter est le logiciel le plus performant et le plus fiable qui peut convertir ost en fichier pst avec tous les contacts, e-mails, calendrier, éléments de journal, notes, tâches, pièces jointes, etc. Cet outil pour transférer ost en fichier pst, EML, Compte Office, EMLX, MSG, HTML, MHTML, MBOX, VCF, CSV, ICS, Live, Exchange Server, Zimbra, Gmail, Yahoo, etc.

 Convertisseur ost en pst

http://www.osttopst-converter.com/fr/convertir-ost-en-pst.html

تم إضافة السؤال من قبل kkariztakki kkariz , KDETools software , Etisalat Software Solutions
تاريخ النشر: 2022/07/11
Henory Parker
من قبل Henory Parker

La solution la meilleure et la plus intelligente pour tous les utilisateurs professionnels et non professionnels est d'essayer Outil de conversion Mac OST en PST ToolsCrunch, une solution simple pour convertir le fichier OST au format de fichier Outlook PST. Il récupère également les données du fichier OST ainsi que l'ensemble des éléments de courrier électronique Outlook OST corrompus tels que la boîte de réception, la boîte d'envoi, le courrier envoyé, les notes, les tâches, les journaux, les brouillons, etc. Il fonctionne également sur tous les MS Outlook. C'est la meilleure solution pour tous les opérateurs Mac et Windows. Il dispose d'interfaces graphiques simples afin que les utilisateurs puissent facilement interagir avec ses fonctionnalités sans compétences techniques. Tous les utilisateurs Mac et Windows peuvent le télécharger sur n'importe quelle version du système d'exploitation et convertir quelques fichiers OST en PST sans être confrontés à une seule erreur technique.

rose fresh
من قبل rose fresh

Get ZOOK OST to PST Converter to export multiple OST emails to PST file format in a single process. It is a complete solution to convert OST to PST with attachments and other embedded data items such as email, contacts, calendars, notes, tasks, etc. The tool can safely extract emails from Exchange OST file and save OST file to PST format in couple of clicks. It is a multi-supported email application which can easily support all the version of MS Outlook’s OST file and directly import the resultant PST file. It is a windows supportable utility which can easily installed on any version of Windows operating system i.e. Windows 10, 8.1, 8, 7, and all below versions. Demo version of the utility is also offered to the users by which they can easily export 25 items from OST file to PST format. To enjoy the unlimited conversion of OST files to PST format, user needs to purchase the licensed edition which is easily available at the nominal price i.e. $49.
Explore More: https://www.zooksoftware.com/ost-to-pst/