Soy usuario de MacBook y realmente necesito saber cómo ocultar todos los iconos del escritorio de Mac. ¿Alguien sabe algunas respuestas?

تم إضافة السؤال من قبل Adam Haynes
تاريخ النشر: 2022/05/12
Daniel Edwards
من قبل Daniel Edwards , Writer , eBay

Oh, este problema es tan popular hoy en día, así que te comprendo. Quedé muy satisfecho con esta compra, ya que he estado soñando durante mucho tiempo. En consecuencia, decidí descubrir cómo usarlo primero https://setapp.com/es/tutoriales/como-bloquear-cualquier-sitio-web-y-aplicaciones-macos, ya que me ayudó a descubrir lo que necesitaba. Creo que también será práctico para ti.