¿Cómo puedo deshacerme del dolor articular?

Últimamente me duelen las rodillas, no sé a qué se debe ni por qué. No quiero ir al médico, ¿tiene algún remedio para que deje de sentir dolor?

تم إضافة السؤال من قبل Mag Tag , Kava , AromaKava
تاريخ النشر: 2022/04/29
TAO Bao
من قبل TAO Bao , kavasmak , barista

Hola, hace poco sufrí un dolor similar y no me dejaba dormir, después de hablar con amigos, me dijeron que entrara en https://preciocpa.es/hondrostrong/, es un proyecto que hace revisiones sobre medicamentos y te ayuda a comprarlos. Allí encontré una pomada que me ayudó a deshacerme del dolor de rodilla.