هل الظروف هي التي تمنعك من النجاح، هل العائلة أو الأهل أو الأصدقاء أو الفقر هي عوائق النجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل Malek Hail Saeed Ali , Structural Senior Engineer , Qaleat Aliaitiqan for Contracting
تاريخ النشر: 2022/02/23
محمد السيد عبدالعزيز جمعه
من قبل محمد السيد عبدالعزيز جمعه , ختصي تسويق - سكرتير تنفيذي - مساعد محاسب , مصنع خليل عمر حميد الحربي للحديد

ولا شيء من ذلك فمعظمها دافع للنجاح واثبات الذات