Conversor Zimbra para Outlook?

تم إضافة السؤال من قبل Daniel jones
تاريخ النشر: 2022/01/03
Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Para converter facilmente e instantaneamente arquivos Zimbra para PST, você precisa da ajuda de qualquer ferramenta profissional, como um conversor Zimbra para PST. O conversor Zimbra para PST possui benefícios adicionais, como conversão rápida de dados, conversão de arquivos corrompidos, também suporta servidor Office365 / Live Exchange e conversão completa do arquivo Zimbra para todos os recursos. E também compatível com todas as versões do Windows e MS Outlook.

Ler Mais: https://www.kdetools.com/zimbra/

Kevin Jones
من قبل Kevin Jones , Software Developer , asdadsds

Se você deseja um software capaz e seguro para converter Zimbra para Outlook PST. Em seguida, você pode experimentar o aplicativo de terceiros Zimbra to Outlook Converter Tool. Este utilitário move facilmente arquivos TGZ para o formato de arquivo PST. É fácil de usar e conversão 100% segura. Sem problemas ou perda de dados durante a conversão. Você pode baixar sua versão de teste primeiro e converter alguns itens de cada pasta. Ele suporta transferência completa de dados, incluindo e-mails, contatos, calendários, compromissos e agendas recorrentes, listas de distribuição, pastas e outros itens do Zimbra Desktop/Cliente Web para o Outlook 2019, 2016, 2013, 2010, 2007 e 2003. Aqui este software fornece um aplicativo de demonstração gratuito para ajuda ao usuário. Você pode baixar sua versão de teste primeiro, a versão de teste converte alguns itens de cada pasta.Visite aqui:- https://www.softakensoftware.com/zimbra-to-outlook-converter.html

Daniel jones
من قبل Daniel jones

Experimente KDETools Zimbra para Outlook Converter, que funciona perfeitamente para converter Zimbra para arquivos de dados PST do Outlook. O software Zimbra transfere facilmente o arquivo Zimbra para vários formatos de arquivo, como PST, MBOX, EML, EMLX, vCard, vCal, HTML, Office e Live Exchange Server etc.

Ler Mais: https://www.kdetools.com/br/zimbra/