هل تعدعوائدالاستثمار للشركات المصدرة مصروف وبالتالي تخفف من العبء الضريبي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2022/01/02
Elsadig Abdalrahman Mohamed ALi Albakri  Albakri
من قبل Elsadig Abdalrahman Mohamed ALi Albakri Albakri , مدير شئون مالية وحسابيه , شركة مطارات السودان القابضة

حسب قانون الضرائب في كل بلد توجد بلاد تقدم إعفاء وأخرى ترفض ويعتبر كايراد في أخرى