هل يجب على الاداره الماليه وضع اهداف تشغيليه لإدارتها ( قسم المحاسبة )؟ كباقي الادارات الاخرى بالشركه ؟ في شركة متوسطه الحجم

تم إضافة السؤال من قبل abdulrahman ali
تاريخ النشر: 2021/12/06
Hassan Elzona حسن الزونة
من قبل Hassan Elzona حسن الزونة , Office Secretary , A Build Egypt

نعم يجب ولاكن في جميع الشركات وليس في مستوي الشركة الحالي سواء صغير او كبير

محمد الفاتح ادم عبدالرحمن
من قبل محمد الفاتح ادم عبدالرحمن , رئيس الحسابات , شركة طيبة للمقاولات والصيانة

ماهي الاهداف الاستراتيجية لرئيس الحسابات في الشركة

Moa'th Nofal
من قبل Moa'th Nofal , Sales , سان بيدرو

نعم يجب تسجيل المعلومات والفواتير والكوبونات بشكل صحيح وسليم لضمان حقوق كلا الطرفين سد الثغرات والهدر المالي الزائد الموجودة والمسجلة على حساب الشركة اعتماد نظام مالي سليم وتقسيم العمل على موظفين القسم المالي لتحديد المسؤوليات والصلاحيات بشكل متوازن وسليم

anas amer
من قبل anas amer , Accountant , jadeer united company

نعم يجب ذلك فالمحاسبة جزء مهم في الشركة و من اهمها حيث يجب ادخال الفواتير و اخراج التقاير و متابعة اغلب الاقسام لتكون على معرفة كل ما هو جديد في الشركة

Al harbi Bandar
من قبل Al harbi Bandar , CEO Chief Executive Officer , جمعية ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة

نعم فمن المهم وضع أهداف تشغيليه فهي من الإدارات المهمه التي يجب ان توضع لها كذالك اهداف استراتيجية

Ibrahim Agha
من قبل Ibrahim Agha , محاسب مبيعات , اريام الخير

نعم يجب تسجسل كل العمليات بشكل صحيح كى يساعد على اظاهر اى خطا ف عمليات البيع والشراء وينتج عن ذلك تحقيق عمليات الربح للشركه او الخساره كا تحليل مالى للشركه

Shahenda Amr
من قبل Shahenda Amr

عشان تضمن تحقيق اهداف الشركة لازم الادارة المالية تضع اهداف تشغيلية لأي ادارة سواء قسم محاسبة او ل قسم اخر لانها من اهم الادارات الي في الشركة المسؤولة عن هدف الشركة سواء شركة صغيرة او كبيرة

Muneeb Almasri
من قبل Muneeb Almasri , سائق ومندوب , Valet irbid city center

نعم يجب وضع اهداف تشغيلية لانها اعلى الادارات بالشركات عموما وعمود الاساس في ادارة الشركات من الناحيه المحاسبيه

Mahmoud Amin
من قبل Mahmoud Amin , FINANCIAL CONTROLLER , INTEGRATED ENGINEERING SERVICES

 بالتأكيد يجب على الادارة المالية وضع خطط و أهداف تشغيلية بفض النظر عن كونها لشركة متوسطة او  كبيرة حيث ان الادارة المالية تمثل اعلى ادارة على مستويات الادارات فى اى شركة وانها على اتصال مباشر بالادارة العليا او اصحاب الشركة فمن ضمن  مسئوليتها ان الرقابة على باقى الادارات الاخرى فى الشركة و مدى تنفيذ كل ادارة لاهدافها التشغيلية فلن يتيسر لها القيام بذلك اذا لم يكن لديها هى ذاتها اهداف تشغيلية خاصة بها تعمل على تنظيم و احكام نظام مالى قوى يجعلها ادارة قوية

AHMED GOMMA
من قبل AHMED GOMMA , مستشار مالي , شركة الاندلس الخضراء - شركة ذات مسئولية محدودة ( مالكة مدارس الاندلس الاهلية )

    يجب علي الادارة المالية وضع اهداف تشغيلية لادارتها  مثلها مثل باقي ادارات الشركة  سواء كانت الشركة متوسطة او كبيرة   فلا يوجد عمل بلا  هدف  و من الاهداف الواجب   مراعاتها معدلات السيولة  الواجب  توافرها و   متابعة نسب التحصيل  و نسب الربحية  اضافة  لمعدلات الانجاز للاعمال اليومية  العادية بالادارة

Arafa Fathy
من قبل Arafa Fathy , مدير مالي واداري , دار التعمير

نعم تقوم الادارة المالية بوضع سياسات الدورة المحاسبية للشركة وكذلك تقوم بوضع الخطط الاستراتيجية لسياسات الشركة المالية .