ماهوا رأيك في تطبيق معاير المحاسبة الدولية على مستوى العالم بشكل عام ؟

تم إضافة السؤال من قبل george hlala , Accountant , restaurant ‎Armenian ‎
تاريخ النشر: 2021/11/13
BECHATTA BECHATTA
من قبل BECHATTA BECHATTA , محاسب , الشركة الجزائرية للتأمينات

1-المبيعات المعفاه : هى المبيعات التى تكون معفى من الضريبة الجمركية وهى التى لا تزيد ولا يمكن استردادها ضرائب المدخلات

2- المبيعات الصفريه: هى المبيعات التى مقدار الضريبة الجمركية تساوى صفر وهى التى قد تزيد فى حالة اقرار قانون بذلك مع امكانية استرداد قيمة ضريبة المدخلات

Najy Salloum
من قبل Najy Salloum , Banking Officer , Central Bank of Syria

يهدف تطبيق معايير المحاسبة الدولية إلى الارتقاء بمستوى الموثوقية والشفافية، الأمر الذي يؤدي إلى ضمان استمرارية الكفاءة المالية،وانسجاماً مع خطة الإمارة الاستراتيجية

Mohamed Elkassas
من قبل Mohamed Elkassas , محاسب اول , الابتكارات القصوى المحدودة

  • الدخول إلى أسواق المال العالمية
  • تحسين جودة المعلومات والتقارير المحاسبية للشركات وسهولة التعرف عليها
  • عمل قوائم موحدة للشركات المتعددة الجنسيات مما يساعد من سهولة التوسع في جميع أسواق العام

Wael Ftouh
من قبل Wael Ftouh , مهندس برمجيات , egy tech

  PDF بواسطة الصياد · 2013 — المحاسبة الدولية سوف يترتب عليها جودة عالية للتقارير المالي. ة وهذه الجودة سوف. تنعكس فى شكل التحسن فى مستوى اإلفصاح والشفافية األمر الذى يقلل من درجة.

mohammed zareef
من قبل mohammed zareef , محاسب اول , مرود للإستثمار

ينبغى تطبيقها على الدول العظمى أولا بشكل كامل ثم تمريرها للدول النامية وهى خطوة فعالة لوضع الدول كلها تحت قانون واحد يحكم الجميع

Ayman Ahmad Mohamed Alsaid
من قبل Ayman Ahmad Mohamed Alsaid , Duct man , شركه بن لادن السعوديه المحدوده للمباني واشاء العماره

ستكون خطوه مميزه حيث سيتم التعامل بمنظومه واحده وهذا افضل

Mohammed Abdelsalam
من قبل Mohammed Abdelsalam , رئيس حسابات , مؤسسة نقل

التطبيق لابد من ان يكون علي مراحل وبالخص للمنشات الصغيرة

Mhd Zakwan AL Hilwani
من قبل Mhd Zakwan AL Hilwani , fianance manager , United investment industrial Co- Sinalco Syria

مفيدة وجيدة  ويدل على مصاقية المعلومات المقدمة وفق اسس علمية موحدة.بالتالي يمكن لجميع  الاطراف الخارجية (المسثمرين والمحللين)  والاطراف الداخلية ( الادارة ) قراءة واسنتاج المعلومات المقدمة من القوائم المالية والايضاحات .اذا تم اعدادها على اسس موحدة .

Seif Ashraf
من قبل Seif Ashraf , محاسب , اجريفست للاستثمار الزراعى

مختلفة من دولة لدولة و أيضا من شركة لشركة على حسب معايير المحاسبة التى تستخدمها كل شركة فى اى دولة يعنى مثلا نظام الجرد يختلف فى جميع الشركات المعايير المحاسبية تختلف فى جميع الشركات

Mohamed Mohamed Fahmy Khalifa  ِAbuo Dakika
من قبل Mohamed Mohamed Fahmy Khalifa ِAbuo Dakika , مدير مالى , مجموعة باوزير

منظومة جيدة تقوم علي أساس تعامل موحد و يحتاج العمل بها إلي تدرج وإعداد محافل متخصصة لتبسيط و شرح ألية التطبيق

Dr Mohammed Fathalbab
من قبل Dr Mohammed Fathalbab , Group CFO , Alfaris Group

توحيد طريقة عرض التقارير المالية ولتصبح قابلة للفهم و اداة للتواصل للبيانات و المعلومات المالية علي مستوي العالم.