La définition de la comptabilité?

تم إضافة السؤال من قبل billal BOUGRINE , Chef Département des Ressources Humaines , ECOLE DE FORMATION
تاريخ النشر: 2021/09/16
billal BOUGRINE
من قبل billal BOUGRINE , Chef Département des Ressources Humaines , ECOLE DE FORMATION

la comptabilité est une technique de traitement de l'information et les flus entrents et sortents au niveau de l'entreprise d'une fançon fiable et réglementaire à fin d'aider les employeur de prendre les bonnes décisions