Logiciel de conversion PST en MBOX?

Logiciel de conversion PST en MBOX

تم إضافة السؤال من قبل steve jones , it product manager , it product manager
تاريخ النشر: 2021/07/21
Alice Costa
من قبل Alice Costa

FixVare PST to MBOX converter is a perfect solution to perform PST to MBOX conversion. It provides various conversion options by which you can get easily convert single or multiple Outlook PST files.

Official Website: https://www.fixvare.com/products/pst/mbox/

steve jones
من قبل steve jones , it product manager , it product manager

KDETools PST to MBOX Converter Software pour l'exportation de données PST vers MBOX. Le logiciel permet aux utilisateurs de convertir MBOX en 14 formats de fichiers tels que Gmail, PDF, HTML, EML, Office 365, PST, EMLX, MSG, etc. contient la fonction de "filtrage des messages" pour convertir les données entre deux dates spécifiques. Il offre des fonctions de division pour diviser un gros fichier PST en un petit fichier PST.

CLIQUEZ ICI:  https://www.kdetools.com/pst/mbox/