ألم يحن استخدام الموظف للرقيب (ضمير) في عمله؟ ألم يحن ايقاف المدير للعميد (صعب) في رفضه؟ ألم يحن استعمال صاحب العمل للـواء (احسان) مع شريكه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/04
Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed , مفتش رقابة تموينية , وزارة التموين والتجارة الداخلية

باختصار ألم تحن قلوبنا لذكر اللة انها الاخلاق ما هى سوى الاخلاق

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

والله ما صرت يا محمد احمد عبدالعزيز الحاج احمد . نعم حتى تحن قلوبنا لذكر الله سترى ما تتمنى يا سيد محمد الاقطش