القيمة الاستبدالية؟

السلام عليكم ورحة الله وبركاته اتمنى من حظراتكم شرح الأتي تكلفة شراء السيارات1,, ريال والقيمة الاستبدالية لها1,, ريال وتستهلك بمعدل% مامعنى القيمة الاستبدالية ومامعنى أنها تستهلك بمعدل% أتنمى أن يتم شرحها ببساطة وضرب الأمثلة شاكر تعاونكم أساتذتي

تم إضافة السؤال من قبل sultan Anzi , محاسب عام , جمعية طريف الخيرية
تاريخ النشر: 2021/02/28
sultan Anzi
من قبل sultan Anzi , محاسب عام , جمعية طريف الخيرية

الملطوب

شرح معنى القيمة الاستبدالية

شرح معنى أنها تستهلك بمعدل 10% علما أن قيمة السيارات 1200000

أتمنى ضرب الامثلة