Untuk mengimpor PST ke file MBOX?

تم إضافة السؤال من قبل steve jones , it product manager , it product manager
تاريخ النشر: 2021/01/16
steve jones
من قبل steve jones , it product manager , it product manager

Anda mencari alat yang sempurna untuk mengonversi PST ke MBOX. Anda dapat mencoba KDETools PST to MBOX Converter. Anda dapat dengan mudah memindahkan PST Anda ke format file MBOX. Perangkat lunak ini memiliki fitur unik yang memungkinkan PST untuk diekspor ke format MBOX lain seperti EML, EMLX, MSG, HTML, dll. Aplikasi ini mendukung semua versi MS Outlook 2019, 2016, 2013, 2010 dll. Pemulihan item yang terhapus dimungkinkan dengan alat seperti itu.

KLIK DISINI:  http://www.howtosol.com/products/pst-to-mbox-converter.html