Ferramenta de conversão online gratuita de PST para MBOX?

Ferramenta de conversão online gratuita de PST para MBOX

تم إضافة السؤال من قبل Gemma Ward , Gemma@5678 , KDETools
تاريخ النشر: 2021/01/12
Isaiah Jones
من قبل Isaiah Jones , menejar , Betavare

Você está pesquisando uma ferramenta de conversão online de PST para MBOX, recomendo usar a ferramenta PST Converter para converter seus arquivos PST para outro formato, como MBOX, EML, EMLX, MSG, NSF, HTML e assim por diante. É simples de usar e permite aos usuários converter arquivos PST para MBOX sem usar o Outlook. Este aplicativo é compatível com todas as versões do sistema operacional Windows e MS Outlook. Os usuários também podem experimentar a versão de teste gratuitamente. Este aplicativo é fácil de usar e, ao utilizá-lo, os usuários podem economizar tempo.

Leia mais: - https://www.betavare.com/pst/

Nanda Braga
من قبل Nanda Braga , Software Engineer , UPS

Ferramenta de conversão online gratuita de PST para MBOX?

Baixe gratuitamente o conversor PST para MBOX e teste a capacidade de conversão do software. É uma solução fácil de usar que fornece resultados de conversão completos. O software pode ser usado para converter arquivos PST únicos ou múltiplos de uma vez.

Visite para mais: https://www.pt.axblaze.com/produtos/pst-para-mbox.html

cooper lopez
من قبل cooper lopez , IT Manager , SameTools

Mais informações:- O PST para MBOX Converter Software é um software poderoso que exporta facilmente o arquivo PST do Outlook para o formato de arquivo Thunderbird MBOX com recursos avançados. O PST é famoso e oferece suporte a muitos clientes de e-mail, como Apple Mail, Eudora, Mozilla Thunderbird, etc. Este software oferece suporte a todas as versões do MS Outlook 2016, 2013, 2010 e 2007, etc. Você pode converter arquivos PST ilimitados ao mesmo tempo em Formato de arquivo MBOX.

Mais informações:- https://www.softknoll.com/pst-to-mbox-converter/

rose fresh
من قبل rose fresh

Download ZOOK PST to MBOX Converter to extract Outlook PST to MBOX format along with their data items. It easily converts PST to MBOX format and allows users to import PST file to Thunderbird or any other MBOX based email clients such as Mac Mail, Eudora, Entourage, Opera Mail, and many more. It provides the complete conversion from Outlook PST to MBOX format along with their data items such as Outlook emails, contacts, calendars, notes, tasks, and much more.PST to MBOX converter is also capable to support PST file of any Outlook version. So that they can easily convert PST file of Outlook 2016, 2013, 2010, 2007 or any below versions of Outlook. The tool also offers to create a new folder and save the resultant MBOX file in it at their desired location. Users can also test the free demo of the utility by which they are capable to export 25 items from PST file to MBOX format in single process.

Explore More:- https://download.cnet.com/Zook-PST-to-MBOX-Converter/3000-2369_4-77394418.html

Gemma Ward
من قبل Gemma Ward , Gemma@5678 , KDETools

Se você deseja converter PST para MBOX, você pode usar o método manual e o outro Conversor Profissional de PST para MBOX. PST to MBOX Converter tem uma conversão rápida para converter arquivos de dados únicos e múltiplos sem erros. Suporte e salve seus dados em vários formatos de arquivo como PST para EML, EMLX, MSG, HTML, etc., e não há limite de tamanho de arquivo para a conversão de PST para MBOX Converter.

CLIQUE AQUI:  http://www.howtosol.com/products/pst-to-mbox-converter.html