أيهما تفضل العمل حسب تخصصك الأكاديمي أم حسب خبراتك العملية ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/03
أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

حسب التخصص الكاديمي لمن لا يملكون خبرة أي خريجين جدد

وائل محمود عبدالسلام
من قبل وائل محمود عبدالسلام , HR Business Partner , pharmaoverseas

فى البداية ما هو التخصص الاكاديمى  هى شهادة التخرج   ومين بيختار نوع الدراسة  اما الاباء او الامهات او مكتب التنسيق ففى الغالب الكل مرغم على دراسة اشياء لا يفضلها اما التخصص الذى يتبع مرحلة الدراسة فهو ناتج من داخلك من شىء انت تفضله ثم تجتهد لتجمع معلومات اكثر عنه ثم تثقل ذلك بالتعلم والخبرات العملية فايهما اف..ض.ل.فالامر يتوقف على اختيار الشخص اما ان يجتهد ليتعلم اشياء جديدة ويتقنها او يقبل بالامر الواقع

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

أفضل العمل حسب خبراتي العملية ومع العمل أثقل هذه الخبرة بالتعليم والتدري المستمر

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

حسب المرتب لاذي سأتقاضاه احدد هدفي من العمل

اذا فرضت عليا الظروف فلا امانع ايا كانت لأن الحياة تقسا علينا فى بعض الاحيان  ومع ذلك لابد من التوكل على الله

Hiba Fahour Bazzi
من قبل Hiba Fahour Bazzi , Account Manager , Bayzat

بدايةً يكون العمل حسب التخصص الاكاديمي افضل لانه عادة  قليل ما يكون هناك اي خبرة عند الشخص. عندما نتقدم في الحياة العملية خبراتنا  تتراوح عندها من الافضل ان يجب المرء عملاً يناسب خبراته لانن حينها يمكنه ان يلمع ويتقدم.

Shahzad Khan
من قبل Shahzad Khan , Deputy Manager - Human Resources , The Searle Company Limited

عزیزAbdelbaky  مجھے عربی میری مادری زبان نہیں ہے کے طور پر جواب دینے کے لئے یہ تھوڑا سا مشکل ہے لیکن میں کوشش اور میرے لئے پسندیدہ کی وجہ سے کام کرنے کے لئے انسانی نفسیات تفہیم ہے اور HR کے کام میں شامل ہونے سے پہلے میں نے مجھ میں پنپنے کی مدد کرتا ہے جو واپس بعض علامات گیا تھا لوگوں پر مبنی مہارت، کاروبار سیکھنے اور اس کی حرکیات، نئے افراد اور میں تجربات کے ذریعے حاصل کی ہے جس کے علم کا اشتراک کرنے کے لئے کیریئر کونسلنگ اور یہ بھی شامل ہے جو اس میدان میں بھی ان کے کام میں ان کی رضاکارانہ طور پر کے ذریعے طالب علموں کے ساتھ اشتراک کرنا چاہتے ہیں اور یہ اچھا لگتا ہے.