Comment migrer Zimbra vers Office?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2020/12/08
Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Si vous recherchez un outil rentable pour convertir un fichier Zimbra en Office, vous pouvez utiliser Zimbra to Office Converter. C'est l'outil sûr et sécurisé qui peut convertir efficacement le fichier Zimbra en Office et Exchange Server et d'autres formats de fichiers tels que PST, EML, EMLX, HTML, PDF et etc. Ce logiciel n'apporte aucune modification lors de la conversion.

Lis Suite: http://www.zimbra-converter.com/info/migrate-zimbra-mail-to-office-365.html