ما هو الحل في حالة تسرب المياة من حوائط الخزانات؟

تم إضافة السؤال من قبل hosny abdelrazek , مهندس اشراف وتنفيذ شبكات مياة وصرف وسيول وخزانات وجسور , مؤسسة فهد الكليب وشركه بن سمار وشركة الدلتا للاساسات
تاريخ النشر: 2013/11/02
Mahmoud Ahmed
من قبل Mahmoud Ahmed , Material Engineer , THUNAIAH FOR TESTING & ENGINEERING CONSULTANTS

مانع التسرب - water stop عبارة عن رول من البلاستيك  (ويوجد منه أنواع معدنية ) عرضه من عشرين إلى ثلاثين سم و يكون طلول الرول حوالي30 م طولي ويوجد به تعرجات و نتوءات متفاوته حسب الحاجة لاستخدامه فقد يكون من جهة أملس ومن جهة أخرى فيه بروزات وقد يكون من الجهتين فيه بروزات تبلغ سماكته حوالي10 ملم