ما هى مواصفات فريق العمل المتميز و المثالى من وجهة نظرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل magdy yousif , مدير قسم الايرادات فرع ميناء الاسكندرية , شركة مياة الشرب بالاسكندرية
تاريخ النشر: 2013/11/02
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

1-حبه لعمله

2-نشط وطموح

3-يقدر مسؤلياتة وواجباتة

4-يعمل بروح الفريق الواحد

5-يحلق بروح الوقعية والطموح

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

الروح والدافع للنجاح والاحترام المتبادل

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

من وجه نظري أن يتمتع كل عضو من الفريق بالاتي

المرونة العالية

المهارات المتميزة

الفهم الدقيق لأبعاد المهمة

الطموح في تحقيق أعلى معدلات النجاح وفي وقت محدد

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

تعاون وصدق واحترام

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

فريق العمل المتميز يبدأ من قيادة الفريق أولا

ثم  أعضاء الفريق من خلال توحيد الهدف

ومن خلال الفهم المشترك لأهداف المشروع أو النتيجة المطلوب تحقيقها

وأخيرا التواصل الفعال بين جميع أفراد الفريق

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

مواصفات فريق العمل المتميز و المثالى من وجهة نظر ي وبأختصار روح العمل الجماعي في الادارة والافراد لتحقيق الاهداف المطلوبة باتقان .

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

1 روح الفريق الواحد

2 الجماعية في العمل ةوالتميز في الاداء

3 الاحترام المتبادل

4 احترام وتبادل الاراء

5 وجود خطط للعمل النجاح والرغبة في النجاح

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد أن أهم مواصفات فريق العمل المتميز والمثالي هي :

  1. التنظيم الجيد من قبل قائد الفريق أهم ما يحقق التميز في الأداء.
  2. الإدارة الجيد للفريق لتسهيل المراسلات والمشتريات اللازمة لأداء المهام.
  3. وجود عناصر الكفاءة العالية في بعض تخصصاته وربما جميعها.
  4. الإلتزام بتوقيت العمل وعدم إرجاء الأعمال مهما كان حجمها.
  5. العمل بروح الجماعة والحرص على أداء المهام بكل إتقان.
  6. التحضير الجيد قبل البدء في أي مهمة من شأنه المحافظة على الوقت.
  7. اتباع مشترطات السلامة المهنية اثناء انجاز الأعمال يقلل من المخاطر.