Конвертер CSV в vCard переместить CSV в VCF?

Конвертер CSV в vCard переместить CSV в VCF

تم إضافة السؤال من قبل William Smith
تاريخ النشر: 2020/09/12
Brooke Smith
من قبل Brooke Smith

Я хочу предложить вам решение, которое я использовал неделю назад для экспорта контактов CSV в формат VCF для доступа к контактам на моем смартфоне. Конвертер CSV в vCard помогает мне без проблем завершить преобразование с неограниченным количеством контактов. Исходя из моего замечательного опыта работы с этим программным обеспечением, я бы посоветовал вам попробовать это приложение.

Посетите здесь для получения дополнительной информации: https://www.osttopstapp.com/csv-to-vcard.html