Comment joindre plusieurs fichiers PST en fichiers PST uniques dans MS-Outlook?

تم إضافة السؤال من قبل Max Warren
تاريخ النشر: 2020/07/15
Max Warren
من قبل Max Warren

Bonjour

Pour fusionner des fichiers PST Outlook, je suggère la fusion KDETools PST. Il joint divers éléments PST tels que les e-mails, les contacts, les calendriers, les tâches et tout. Il prend en charge dans toutes les versions de Windows et Outlook. Il fusionne des fichiers PST illimités aux formats ANSI et UNICODE. Prend en charge sans installer MS-Outlook. Lors de la jonction, supprime facilement les fichiers PST en double.

Visitez icihttps://www.kdetools.com/pst-merge/fr/