Comment diviser de gros fichiers PST en petites parties dans MS-Outlook?

تم إضافة السؤال من قبل Max Warren
تاريخ النشر: 2020/07/15
Max Warren
من قبل Max Warren

Pour diviser des articles surdimensionnés, je suggérerais une solution fiable pour essayer le séparateur KDETools PST. Il casse les gros fichiers PST par date, taille, année et dossier. Prise en charge sans besoins de MS-Outlook. Casse facilement les gros fichiers PST sans endommager les données d'origine. Pas besoin de MS-Outlook. Ce logiciel casse de gros fichiers PST avec des plages de dates spécifiques.

Visitez ici:https://www.kdetools.com/pst-splitter/