Comment diviser de gros fichiers PST dans Outlook sans perdre de données?

تم إضافة السؤال من قبل Max Warren
تاريخ النشر: 2020/07/08
John Woilklison
من قبل John Woilklison , marketing manager , sai rahjghj

Si vous recherchez la solution de fichiers PST surdimensionnés en petites pièces, je suggère le séparateur PST KDETools. Il casse les gros fichiers PST par date, taille, année et dossier en quelques secondes. Ce logiciel casse de gros fichiers PST sans installer MS-Outlook. Compatible aux formats ANSI et UNICODE. Ce logiciel prend en charge facilement les fichiers PST volumineux sans modifier les données d'origine. Il a également une option de prévisualisation à vérifier pour effectuer avant le processus de fractionnement.

Visitez ici:https://www.kdetools.com/pst-splitter/