Comment diviser des fichiers PST volumineux dans MS-Outlook?

تم إضافة السؤال من قبل John Woilklison , marketing manager , sai rahjghj
تاريخ النشر: 2020/07/06
Max Warren
من قبل Max Warren

Si vous devez tronquer des fichiers Outlook PST surdimensionnés dans MS-Outlook, essayez d'utiliser KDETools Outlook PST Splitter. Il casse les gros fichiers PST par date, taille, année et dossier. Il prend en charge dans toutes les versions de Windows et Outlook. Ce logiciel ne nécessite pas d'installation MS-Outlook. Il a divisé plusieurs fichiers PST sans perdre de données.

Visitez ici:https://www.kdetools.com/pst-splitter/