Comment consolider plusieurs fichiers PST sans dupliquer les fichiers PST dans MS-Outlook?

تم إضافة السؤال من قبل Sofia Cora , Software Engineer , Systools
تاريخ النشر: 2020/06/30
Max Warren
من قبل Max Warren

Le KDETools PST est le meilleur logiciel qui nous aide à consolider facilement plusieurs fichiers PST en fichiers PST uniques sans dupliquer les fichiers PST dans MS-Outlook. Cet outil consolide facilement plusieurs PST tels que les e-mails, les contacts, les calendriers, les notes, les tâches et tout cela en quelques minutes. Il prend en charge toutes les versions de Windows et Outlook. Il consolide les fichiers PST illimités et il n'y a aucune limitation de taille de fichier.

Plus d'informations:https://www.kdetools.com/pst-merge.html