Comment consolider plusieurs fichiers PST dans Outlook?

تم إضافة السؤال من قبل Sofia Cora , Software Engineer , Systools
تاريخ النشر: 2020/06/22
John Woilklison
من قبل John Woilklison , marketing manager , sai rahjghj

Essayer la fusion KDETools PST est le meilleur logiciel pour joindre divers fichiers PST en fichiers PST uniques sans aucun fichier PST en double. Pendant le processus, cet outil supprime facilement les éléments en double. Rejoignez facilement des e-mails, des contacts, des calendriers et tout. Prise en charge dans toutes les versions de Windows et Outlook.

Visitez icihttp://www.merge-pst.com/