ماهي الحالات التي يمكن للمحاسب إضافتها إلى رأس مال المنشأة (في المؤسسات الخيرية)ولماذا رأس مال الشركات يختلف عن رأس مال المنشآت والمؤسسات الخيرية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamad almezal , محاسب عام للشركة , العالمية
تاريخ النشر: 2020/06/10
Ahmed Zaid
من قبل Ahmed Zaid , معلم رياضيات , وزارة التربية و التعليم

يختلف رأس مال الشركة عن العمل الخيري

طه حمدى
من قبل طه حمدى , محاسب عام , دار الهدايا الشرقيه

المؤسسات الخيريه هي مؤسسات غير هادفة للربح وفي الغالب راس المال الموجود بها هو عبارة عن تبرعات واصول ثابتة خاصة بالمؤسسة اما المنشأت الاخرى شركات هادفة للربح

ahmed saber
من قبل ahmed saber , محاسب عام , حددائق القهوة

المؤسسات الخيرية هي الغير هادفة للربح بمعني اذا ذاد الايراد عن المصروفات لايعد رربح في حد ذاته والعكس ايضا لايعتبر خسارة (توسيع حالات المشاركات الفاعلة في ميادين الاعمال الانسانية والدينية )

mohamad almezal
من قبل mohamad almezal , محاسب عام للشركة , العالمية

أشكر لكم مروركم الكريم وأشكر على ما أجبتم عليه وكلي أمل أن أشارككم إبداعاتكم

لكم مني فائق الإحترام والتقدير