Ost в pst конвертер ?

تم إضافة السؤال من قبل dssiamadoma madoma
تاريخ النشر: 2020/06/05
Leland Edinger
من قبل Leland Edinger

Вы также ищете инструмент конвертации OST в PST на рынке Google и программного обеспечения, но не нашли надежного решения для преобразования электронных писем OST с вложениями в формат файлов PST? Я хочу порекомендовать решение под названием TrustVare Конвертер OST в PST. Это приложение на 100% безопасно и надежно конвертирует файлы OST в формат PST. Некоторым пользователям не нужно устанавливать другое программное обеспечение для преобразования файлов OST в формат файлов PST. Как технические, так и нетехнические пользователи могут использовать это приложение для преобразования OST в PST. Это приложение имеет расширенные функции и множество функций, которые делают процесс конвертации безопасным и надежным. Пользователи могут сохранять экспортированные данные в нужном месте на рабочем столе. Если вы хотите увидеть больше возможностей и функций программного обеспечения, загрузите бесплатную демо-версию инструмента.

Подробнее: https://www.trustvare.com/blog/open-inaccessible-encrypted-ost-file/

Подробное руководство о том, как конвертировать OST в файл PST

Пользователь может хранить свои личные данные, такие как контакты, сообщения, адреса и вложения в Outlook с расширением .OST. Используя конвертер, пользователь может разделить негабаритные OST-файлы на небольшой OST-файл. Конвертер OST-файлов сканирует OST-файлы и показывает ваши данные и преобразует OST в PST-файл, а также может восстановить поврежденные и поврежденные защищенные файлы с помощью инструмента. В этом блоге будет дополнительно обсуждаться, как конвертировать файл Outlook OST.

Конвертер Outlook OST также может создавать новый файл, и пользователь может экспортировать выбранные файлы с помощью функции «Экспорт данных файла OST». Используя эту функцию, пользователь может передавать выбранные папки и пропускать ненужные папки во время отправки. Мы обсудили ручной подход к преобразованию данных файла OST.

Ручной подход для преобразования OST в файл PST

Ниже приведен список нескольких шагов для экспорта выбранной папки OST:

● Нажмите «Outlook»

● Откройте меню файла и выберите опцию экспорта и импорта. Если вы не нашли пункт меню в своей системе, вы можете переместить указатель на нижнюю часть меню и затем нажать «Экспорт / Импорт».

● Теперь нажмите на опцию «Экспорт в файл» и выберите «Далее».

● Затем нажмите «Файл личной папки» и нажмите «Далее».

● Теперь нажмите кнопку обзора и выберите нужное место, где вы хотите сохранить новый файл PST.

● После сохранения файлов нажмите «Готово».

Выше приведено несколько способов конвертации файла OST в файл PST ручным способом. Однако, если вы сталкиваетесь с проблемой при конвертации файлов OST, то вы делаете это с помощью автоматического подхода. Просто убедитесь, что вы используете надежный и эффективный инструмент, который будет конвертировать файлы без потери данных.

 Ноу-хау для безопасного преобразования OST в файл PST

Если вы не можете конвертировать файлы OST в PST вручную, мы настоятельно рекомендуем вам использовать конвертер KDETools OST в PST. Используя конвертер Outlook OST в PST, пользователь может конвертировать и сохранять данные в нескольких форматах, таких как MBOX, EML, EMLX, HTML, PDF и PST. Конвертер OST в PST может конвертировать сильно зашифрованный и защищенный паролем файл OST без потери какой-либо информации. Размер файла не ограничен, и пользователь может конвертировать негабаритные файлы OST, выполнив несколько простых шагов. KDETools OST в PST конвертер может плавно разделить большие файлы OST от 1 ГБ до 25 ГБ. Конвертер поддерживает все версии Outlook, Microsoft Exchange Server и Microsoft Windows.

Если ваши файлы OST сильно повреждены, мы настоятельно рекомендуем вам выбрать программное обеспечение KDETools, поскольку оно восстановит поврежденные файлы OST, защищенные паролем, и вы сможете сохранить файлы в нескольких форматах. Вы не столкнетесь с проблемой во время процесса преобразования и обеспечите плавное восстановление файлов OST без потери каких-либо данных.

Больше информации- конвертировать OST в PST