كيف أبدأ في الاستثمار العقاري في السعودية سواء كنت مواطن أو أجنبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Machroa
تاريخ النشر: 2020/06/04
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

دراسة السوق لبيان الفجوة بين العرض والطلب وندره المعروض من الاراضي والعقارات في بعض المناطق له اثر مباشر في ارتفاع قيمتها الا انها قد لا تكون ذات جدوى اقتصادية لارتفاع قيمة الارض مقارنة بعائد الاستثمار المنتظر الحصول عليه