السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارجو المساعدة في عمل دورة مستندية ومحاسبية لمحل ومعرض للاثاث والموبيليا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed , محاسب مالي , منشاة بي سي ايجبت
تاريخ النشر: 2020/05/23
Walid Shams
من قبل Walid Shams , مدير حسابات , شركة الفتح للاستثمار والتنمية العمرانية

تحت امرك أنا لدى خبره عاليه تواصل مع.

Waleed Soliman
من قبل Waleed Soliman , financial and admin manager , Almana International Group

ابدء بعمل دراسه حجدوى مصغره وهذا سيساعدك