سلام عليكم ورحمة الله سؤالي كيف يتم اثبات قيد شراء اصل من حساب المالك الشخصي ولم يفصح اذا هو حيسترد المبلغ من الشركة ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ahmed gomaa , محاسب , شركة الاساطيل المتحركة للنقليات
تاريخ النشر: 2020/04/26
مها دهل
من قبل مها دهل

عليكم السلام والرحمة ، بالإثبات والمستندات

Mariam Jaffal
من قبل Mariam Jaffal , Chief Accountant , Koumayha market

لقد تم شراء اصل من حسابةالشخصي و ليس من حساب التابع للشركة و ما انه لم يصفح عن المشترا ف الشركة غير مسؤولة اما عن القيد ف ممكن تسجيلة من ضمن الاعباءالمتوجبة عليه اتجاه الشركة شرط رجوع المبلغ لصاحبة عن طريق الارباح او العائيدات الشخصية من الشركة