Outlook mails nach Thunderbird exportieren?

Holen Sie sich eine einfache Lösung zum Importieren von Outlook-E-Mails in den Thunderbird-Mail-Client. Mit dem Drittanbieter-Tool können Sie Outlook-Daten problemlos in das Thunderbird Mail-Client-Programm importieren.

Besuchen Sie: http://www.axblaze.com/products/de/pstzumbox-konverter.html

تم إضافة السؤال من قبل Anil Kumar
تاريخ النشر: 2020/04/09
Marie John
من قبل Marie John , seo executive , StillbonSoftware

Mit der problemlosen und fehlerfreien Lösung von ZOOK PST to MBOX Converter können Sie die Outlook-Massen-E-Mails mühelos auf das MBOX-Format umstellen. Dies ist die beste Lösung, mit der Benutzer die Dateien im Stapel mit allen darin eingebetteten Anhängen sofort exportieren können.

PST to Thunderbird Converter gewährleistet keinen Datenverlust beim Exportieren des Dateiformats. Es unterstützt sowohl Outlook PST-Formate wie ANSI und UNICODE als auch kompatibel mit MBOX-basierten E-Mail-Clients.

Weitere Informationen finden Sie unter: - PST to Thunderbird Converter