Comment migrer Zimbra vers Gmail ?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2020/03/26
ganny chassy
من قبل ganny chassy , Best Way to Convert OST to Outlook PST Format , KDETools

Vous pouvez essayer n'importe quelle solution professionnelle comme Zimbra to Gmail Converter. Le logiciel migre également Zimbra vers Gmail, G Suite, Google Drive, etc. L'outil permet à l'utilisateur de vérifier l'aperçu de l'e-mail avec une pièce jointe. L'outil migre également directement le fichier Zimbra vers le compte Office 365 et Exchange Server.

Lis Plus: http://www.howtosol.com/products/zimbra-converter/

Daniel jones
من قبل Daniel jones

Si vous souhaitez convertir un fichier Zimbra en Gmail, vous pouvez essayer n'importe quel logiciel professionnel tel que Zimbra to Gmail Converter. Ce logiciel convertit facilement le fichier Zimbra en Gmail, G Suite, Google Drive et différents formats de fichiers tels que PST, EML, EMLX, HTML, PDF, etc. Le logiciel gère les éléments Zimbra tels que les e-mails, les notes, les tâches, les journaux, les contacts , calendriers, etc.

Lire la suite: http://www.zimbra-converter.com/

Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Si vous souhaitez migrer Zimbra vers un compte Gmail, vous pouvez essayer n'importe quel outil automatisé comme KDETools Zimbra en Gmail Converter. L'outil possède de nombreuses fonctionnalités avancées telles que:

  • L'outil prend en charge différents types de formats de fichiers tels que EML, EMLX, HTML, PDF, NSF PST, MBOX, etc.
  • L'outil importe également Zimbra vers Gmail, G Suite, Google Drive, etc.
  • L'outil affiche un aperçu gratuit de l'e-mail avec une pièce jointe.
  • Le logiciel conserve la structure des dossiers et les métadonnées des e-mails pendant le processus de migration.

Plus d'informations visitez: https://www.kdetools.com/blog/how-to-import-zimbra-to-gmail.html