كيف نتطور من فكره اداره شركات الغزل والنسيج؟

تم إضافة السؤال من قبل امال منتصر عبد الحليم الجميزى abd elhalim , فحص المنسوجات , السهيلى للنسيج والصباغه
تاريخ النشر: 2013/11/01
eslam elsayed elshaat elnakeeb elnakeeb
من قبل eslam elsayed elshaat elnakeeb elnakeeb , أخصائى فنون تشكيلية , كلية التربية النوعية بالجامعة المنصورة

بسم الله

إن الاهتمام بمجال الغزل والنسيج في الإدارة لابد ان يكون منصب على أهم مكان هو التجهيز النهائى للنسيج  ويكون ذلك من خلال تحقيق معايير الجودة العالمية .............. وقليلا ما يتحقق ذلك فى مصر إلا فى القطاع الخاص .    لان أصحاب المصانع يقوموا بالاشراف المباشر على العمال والمهندسين من الناحية التنفيذية والتسويقية مما يرفع من الناحية المعنوية للعمال .