ماهى اشهر معالم المدينه القديمه فى الدار البيضاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Hatice mohamed , مدير مالي , betmon
تاريخ النشر: 2020/03/12
motasem ahmed
من قبل motasem ahmed , فني حاسب الي , Saudi Bin ladin Group

المدينة القديمة في الدار البيضاء

1- واحدة من أقدم الأحياء التاريخية في مدينة الدار البيضاء في المغرب

2-وتقع بالقرب من الميناء الرئيسي للمدينة وهي من اهم اماكن السياحة في المغرب

3-بمجرد وصولك إلى هناك لن تحتاج إلى وقتا لكي تدرك البعد التاريخي الموجود بالمنطقة وذلك بسبب انتشار عدد كبير من البنايات والكنائس والمساجد التاريخية التي تعود إلى مئات السنين وتشكل قلب الدار البيضاء

4-وكما هو الحال في معظم العواصم القديمة بالعالم سوف تجد سور يحاوط هذه المدينة باقي حتى الآن مع بوابة رئيسية ضخمة سوف تعود بك إلى العصور الوسطى في الحال بمجرد أن تشاهدها.

الأنشطة التي يمكنك ممارستها هناك

•1- عند وصولك إلى المدينة القديمة بالدار البيضاء لا تنس أن تقوم بزيارة حي القناصلة وهو أحد أقدم الأحياء في المنطقة والذي كان قديما يعد مركزا لتجمع الأوروبيين في الدار البيضاء من أجل أغراض تجارية وتسويقية

2-احرص أيضا على زيارة الكنيسة التاريخية التي بناها اليهود في المنطقة، مع حي الملاح اليهودي الذي يطل على الساحل مباشرة في مشهد رائع وخلاب، بالإضافة إلى مسجد الحسن التاريخي الشهير

3-هناك العديد من الاقتراحات الرائعة لتناول الطعام في المدينة القديمة، يمكنك أن تقوم بتجربة الطعام المغربي اللذيذ إذا كنت من عشاق التعرف على ثقافات مختلفة ومتنوعة في الأكل

4-لا تنس أن تقوم باصطحاب الكاميرا الخاصة بك عند زيارتك إلى المدينة القديمة بالدار البيضاء، لا تترك المكان إلا وقد قمت بالتقاط عدد لا بأس به من الصور التذكارية حتى تتمكن من الاحتفاظ بذكرى زيارتك إلى هذا المكان الرائع إلى الأبد