ماهى افضل الفنادق فى القاهرة الجديدة؟

تم إضافة السؤال من قبل fahd mohamed , محاسب عام , betro
تاريخ النشر: 2020/02/26
motasem ahmed
من قبل motasem ahmed , فني حاسب الي , Saudi Bin ladin Group

الفنادق بالقاهرة الجديدة تتمتع بقربها من الأسواق والمزارات السياحية، فتعد أهم مميزاتها هو قربها من مطار القاهرة الدولي

يعتبر حي القاهرة الجديدة من الأحياء الراقية والتي تمتاز بجمالها المعماري والاقتراب من مناطق التسوق والخدمات الترفيهية وفي السطور التالية نقدم لكم أفضل فنادق في القاهرة الجديدة.

1- Renaissance Cairo Mirage City Hotel

يعتبر فندق رينيسانس كايرو ميراج سيتى أحد الفنادق الفاخرة والتي تتميز بغرفها المصممة بديكورات أنيقة وراقية، كما تطل معظمها على ميراج سيتي أو على حمام السباحة وتحتوي كل غرفة منها على حمام خاص به كافة لوازم الاستحمام كما يحتوي الفندق على 6 مطاعم تعمل بنظام البوفيه وتقدم أشهى المأكولات العالمية كما يقدم الفندق الكثير من الخدمات الأخرى للنزلاء منها:

حمام سباحة خارجي مجاناً.

حديقة للاستمتاع بالجلوس في الهواء الطلق.

عروض موسيقية مقابل رسوم إضافية.

خدمة إرسال الفطور إلى الغرفة.

خدمة الإنترنت المجانية في كل أنحاء الفندق.

موقف سيارات لا يتطلب الحجز المسبق.

موقف سيارات لذوي الاحتياجات الخاصة.

الانتقال من وإلى المطار.

مركز سبا.

مركز لياقة بدنية.

خدمة كونسيرج.

خدمة تخزين الأمتعة.

مكتب لحجز الجولات السياحية.

خدمة تحويل العملات.

مكتب استقبال مدرب على أعلى مستوى على مدار اليوم.

خدمة تنظيف الغرف.

خدمة تلميع الأحذية.

خدمة الانتقال من الفندق إلى أي مكان.

خدمة استئجار السيارات.

مرافق لذوي الاحتياجات الخاصة.

غرف لغير المدخنين.

2- Royal Maxim Palace Kempinski Cairo

فندق رويال مكسيم بالاس كمبنسكي أحد الفنادق المصنفة بالخمس نجوم، لما يقدمه من إقامة فاخرة للزوار، حيث يحتوي على مسبح خارجي مفتوح طوال العام وبشكل مجاني، كما صممت غرف الفندق بشكل أنيق وراقي، وكل غرفة تحتوي على شاشة مسطحة يعمل عليها كافة القنوات الفضائية، وتراس ذو أطلاله خلابة، كما يضم 9 مطاعم عالمية، تقدم العديد من الوجبات الرئيسية والمشروبات والمأكولات الخفيفة على مدار اليوم.

أما عن الخدمات التي يوفرها فندق رويال مكسيم بالاس كمبنسكي القاهرة فهي كالتالي:

خدمة الشواء “مقابل رسوم إضافية”.

تذاكر للمزارات السياحية.

خدمة الإفطار في الغرفة.

موقف خاص بالسيارات ولا يتطلب الحجز المسبق “مقابل رسوم إضافية”

موقف لذوي الاحتياجات الخاصة.

حمام سباحة أطفال.

حمام سباحة خارجي.

حمام سباحة داخلي.

جاكوزي.

مركز سبا.

مركز لياقة بدنية.

خدمة كونسيرج.

خدمة تخزين الأمتعة.

مكتب يقدم العديد من الجولات السياحية.

خدمة تحويل العملات.

خدمة مجالسة الرضع “مقابل رسوم إضافية”.

خدمة تنظيف يومية.

تلميع الأحذية.

خدمة نقل من وإلى المطار “مقابل رسوم إضافية”.

خدمة نقل ذهاباً وإياباً “مقابل رسوم إضافية”.

غرف عازلة للصوت

أما عن موقع الفندق فيقع بالقرب من مطار القاهرة الدولي بمسافة 7 كيلو متر، وعلى بعد 15 كيلو من مسجد الحسين وجامع الأزهر وشارع المعز وقلعة صلاح الدين الأيوبي، ومسافة 18 كيلو من ميدان التحرير والمتحف المصري وبرج القاهرة.

3- فندق ويستن كايرو جولف ريزورت آند سبا

فندق ويستن كايرو جولف ريزورت آند سبا واحد من أهم فنادق في القاهرة الجديدة حيث صنف كفندق 5 نجوم، ويحتوي على ملعب تتم به بطولات الغولف والمكونة من 27 حفرة، كما يقدم للنزلاء وجبات خفيفة من خلال بار حمام السباحة المحيط بالفندق، وتتوفر به أكثر من 130 غرفة وجناح ذات إطلالات مميزة على ملعب الجولف، ومن أهم الخدمات التي يقدمها للنزلاء ما يلي:

خدمة الإفطار في الغرفة.

تتوفر خدمة الواي فاي في جميع أنحاء الفندق مجاناً.

يتوفر موقف للسيارات في الموقع مقابل رسوم إضافية.

موقف للسيارات ملائم لذوي الاحتياجات الخاصة.

حمام سباحة خارجي.

حمام سباحة داخلي مقابل رسوم إضافية.

جاكوزي.

مركز سبا.

مركز للياقة البدنية.

النقل من وإلى المطار مقابل رسوم إضافية.

خدمة كونسيرج.

خدمة تخزين الأمتعة.

مكتب الجولات السياحية.

خدمة تنظيف يومية.

خدمة استئجار سيارات.

غرف عازلة للصوت.

غرف لغير المدخنين.

أما عن موقع الفندق فيبعد 17 كيلو متر عن مطار القاهرة الدولي، ومسافة 12 كيلو متر عن كايرو فستيفال سيتي، ومسافة 19 كيلو متر عن سيتي ستارز.