هل تفضل التعليم المختلط؟ ام فصل البنات عن البنين ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2013/10/31
Hanan Gamal Abd Elhamed Mohamed alshubaki
من قبل Hanan Gamal Abd Elhamed Mohamed alshubaki , مدرس , مدارس خاصة

فصل البنين عن البنات يساعد على زيادة التركيز بالنسبه للطلبة

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

لا يوجد ما يمنع تربويا وحتى تحصيليا ... لكن في عالمنا العربي اعتقد ان الفكرة ينقصها الكثير لكي تحقق النجاحات المطلوبة

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

كل بلد لها ظروف مختلفة عن الاخرى

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

لا استطيع الاجابة بنعم او لا بشكل عام, الفئة العمرية عامل مهم ، وكذلك البيئة، والامكانيات.....من الممكن أن يكون احيانا حلا مثاليا في المناطق النائية وقليلة العدد مع وجود ضوابط