مرحبا كيف يتم تحديد الرتب في السيرة الزتيا وانا لن اعرف ما مرتبات العاملين بلخارج؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmuod Nasser Mohamed , سائق شاحنة , اتصال انترناشيونال - مصر
تاريخ النشر: 2020/01/20
Mahmuod Nasser Mohamed
من قبل Mahmuod Nasser Mohamed , سائق شاحنة , اتصال انترناشيونال - مصر

انا واثقا أن ثوف احقك حلمي واوصل الي العمل المناسب لدي عبر موقعكم شكرا لتقديم المساعدة بيت كوم