مؤسسة لا تعرف رأس مالها الصحيح وأستخدمت بنوك مختلفة او النقد لدفع الأصول كيف أضبط حساب البنك و اكتشف الرصيد الإفتاتحي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hibaq Yousuf - ACCA Member , General Accountant , Laheeb
تاريخ النشر: 2019/12/29
Hibaq Yousuf -   ACCA Member
من قبل Hibaq Yousuf - ACCA Member , General Accountant , Laheeb

معلومات إضافية

المؤسسة لسي لديها اي معلومات مالية بداءت التأسس من سنة

قمت بجرد جميع الفواتير و جمع الأصول حسب التاريخ

وأريد تتبع طرق الدفع عن طريق كشوف حساب الشخصي و جميع الحسابات الأخرى  المستخدمة (لدي 4  كشوف بنكية مختلفة )

لا أستطيع مطايقة الفواتير مع البنك   من المحتمل دفعت بالنقد ( كيف انظم المعلومات ) خصوص أنه لا يوجد اي معلومات عن النقد او الصندوق في فترة التأسيس