أيهما أفضل وأجدى للشركة التواصل المباشر بالعملاء ام التواصل عبر البريد الالكترونى؟

تم إضافة السؤال من قبل ali aboaouf , معلم تربية رياضية , وزارة التربية و التعليم المصرية
تاريخ النشر: 2019/12/13
abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

بلا شك أن التواصل مع العملاء يأخذ أشكال مختلفة ومنها التواصل المباشر مع العميل او عبر البريد الاليكتروني والذي يضمن وصول المعلومة إلى عدد كبير من العملاء ولكن قد لا تحظى باهتمامهم او تفاعلهم معها اما من خلال التواصل المباشر مع العميل على الرغم من أنه قد يستغرق وقتا وجهدا الا انه يعد هو الافضل حيث يمكنك التعامل مع العميل عن قرب والتواصل معه إلى أن يتم اقتناعه وجذابه إلى جانب الاطلاع على متطلباته واحتياجاته بطريقة مباشرة.