السلام عليكم اخوانى هل يعلم احدكم ماهو التحليل اليوم لموشر الدولار بتاريخ اليوم؟

تم إضافة السؤال من قبل zaineldin abdelaziz
تاريخ النشر: 2019/12/04
fahd mohamed
من قبل fahd mohamed , محاسب عام , betro

التحليل اليومى لمؤشر الدولار 0412-2019السعر وقت التحليل 97.70يتداول الدولار اندكس بسلبية ملحوظة بعدما ارتد من مستوى المقاومة 98.35 و يتداول أعلى مستوى الارتكاز 97.60. ولهذا سيظل الاتجاه صاعد ما لم يتم اختراق الارتكاز 97.60 والاستقرار أعلاهنطاق التداول المتوقع اليوم بين الدعم 96.35 والمقاومة 98.85الميل العام المتوقع لهذا اليوم : هابط