السلام عليكم احتاج الى معرفة موشرات التحليل اليوم للنفط احتاج الى اجابة دقيقة موضحة؟

تم إضافة السؤال من قبل fahd mohamed , محاسب عام , betro
تاريخ النشر: 2019/11/28
ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , محاسب عام , rwgtr

التحليل اليومى للنفط 28-11-2019السعر وقت التحليل 57.80 يتداول النفط بسلبية ملحوظة أسفل مستوى المقاومة 58.00 . ويتداول النفط حاليا فى قناة سعرية صاعدة و أعلي مستوى الارتكاز 53.80 ولهذا سيظل الاتجاه صاعد ما لم يتم اختراق مستوى الارتكاز 53.80 والاستقرار أسفلة … نطاق التداول المتوقع اليوم بين الدعم 51.30 والمقاومة 59.40 الميل العام المتوقع لهذا اليوم : هابط