هل تعتقد/تعتقدين أن حقوق المرأة في العمل هي نفس حقوق الرجل في الدول العربية؟ كيف يمكن المساواة في العمل بين حقوق الرجل والمرأة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Claude Mcheik , Financial and Legal Auditor - Business Lawyer , CLS-CNES-French National Space Agency
تاريخ النشر: 2013/10/30

بسم الله الرحمن الرحيم

اعتقد ان الرجال حقوقهم اصبحت اقل بكثير من حقوق المراه فالرجل يطرد ولكن المراه لاتطرد الا في حالة ما اذا كان صاحب العمل امراه

كل الي فات كلام فارغ

وكلنا ملناش حقوق مراه ورجل

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

المرأه لها تقنين خاص في قانون العمل بخلاف الرجل ولها مزيات عديده فيه تستحقها فعلاً كونها إمرأه عامله ..