كيف تصف نفسك في العمل - السلبيات مع الإيجابيات إن امكن؟

تم إضافة السؤال من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform
تاريخ النشر: 2013/10/30
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نشيظ مثابر  طموح   أحافظ  على الدوام  أحترم زملائي   أنجز واجباتي ومسؤلياتي  أقدر مدرائي  والسلبيات أنشاء الله مافي سلبيات

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

بالنسبة لي أعتقد اصراري هو أهم ايجابياتي والمبالغة في استباق النتائج أحد سلبياتي

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

يعني السلبيات قبل الايجابيات :)

لا أحب المقاطعة أثناء العمل ولا أحب التأخير ولا أحب أحد أن يتدخل في عملي خصوصا من ليس له علاقة ولا أحب من يفرض رأيه ويزعج الآخرين

بالنسبة للايجابيات أحب أن أقوم بعملي على أكمل وجه دون خلل وأن يكون متميز بكل المقاييس

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

الالتزام ف العمل

احترام اوقات العمل

العمل مع الجماعة والمروتة

احيانا  قلة التركيز والتاخير في الحضور ..لكن الحمد لله تتلاشى

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

الايجابيات الدقة الطموح المثابرة تحمل ضغط العمل السلبيات العصبية احيانا و بخاصة اذا شاهدت موقف خطأ قد يؤثر على سير العمل و هنا اريد القول ان الكمال لله و حده

وشكرا.

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

هههههههههههههههه ايش السؤال المحرج هذا

لكن ساتكلم عن سلبياتي . منفعل ومستفز [ وهذا الشي يدركه صاحب العمل ويستغله بمنتهى السلاسه ] انسى موبايلي دائما . كثير التباهي وخصوصا اذا انجزت العمل الموكل الي

اما ايجابياتي . ممممممممممممم اعتقد ان مايميزني في مجال عملي اني مقبول اجتماعيا وعلى قولتنا ادخل القلب لذلك اجد اصحاب الشركات وموظفيهم يحبون التعامل التعامل معي وهذه شهاده صاحب العمل لي . ودائما العب دور المتعلم وليس المعلم حتى ااحصل على اكبر قدر ممكن من الاستفاده .

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اولا من الصعوبه ان تصف نفسك او تقييم نفسك لاكن لابأس من المحاوله

السلبيات  انا متفانى فى عملى حتى اننى انسى التزماتى نحو اسرتى فى معظم الاحيان مما يعرضنى لمواقف مع الاسره

           غير مرن فى التعامل مع الخطأ من المرؤسين  مما يجعلنى ابدو للوهله الاولى قاسى  الا انها  رغبه اداء العمل على اكمل وجهه تغلب عليا  احيانا  الا ان من يعرفنى يقدر اننى لا اظلم احد واننى اعود فورا للحاله الهادئه واقوم بالنصح والتوجيه على اكمل وجهه

        اسعى دائما للنجاح مهما كان مستحيل ولا اقبل بانصاف الحلول  مما يعرضنى احيانا لنقد اننى مثالى فى زمن لا يصلح للمثاليه

        اتنازل عن حقى دائما فى الظهور و انساب الفضل ولا يشغلنى سماع الاطراء  مما جعلنى عرضه لتخطى حقى من باب اننى طيب

       اشعر بالضيق من الموظف الذى يتهاون فى عمله او يهمل عن قصد ولا اتمالك نفسى من ابداء انتقادى له  وهو ما قد يفسر بالتعنت

ايجابيات   لا اعرف سوى ارضاء الله و ضميرى فى العمل    ايكفى  اظنه يكفى

Ahmed Elkhodiry
من قبل Ahmed Elkhodiry , Regional Consultant , Euromonitor International

الإيجابيات: طموح, مجتهد, مبدع, أجيد التصرف في المواقف الصعبه, قائد جيد و متفاهم , و متعاون جداً و أتحلى بروح الفريق, يجب دأماً ان يكون عندي هدف في العمل أسعى لتحقيقه.

السلبيات: سريع الملل, أفضل عمل الأشياء بطريقتي, أكون كسول بعض الشيئ إن لم يكن عندي هدف في العمل.

Haitham Said Helal
من قبل Haitham Said Helal , مدير إدارة المراجعة الداخلية , انيرجيا للصناعات الحديدية ( السويدى )

الدقة فى العمل مع الالتزام بالهدوء مع الاخرين

لا استيطع تقيم نفسي الا بمنتهى التحييز وهذه طبيعتي كانسان ,فاني ارى انني كم اهم البشر

موضوع ايجابي:لا اترك عملي الا وقد اتممته على اكمل وجه وبافضل النتائج

موضوع سلبي:الملل من الموظفين اللامبالين والتسرع في توجيه الملاحظات بقسوة

DUAA BEDEWI
من قبل DUAA BEDEWI , موظف تسويق ومبيعات , دلة البركة

طموحة. احب تطوير بيئة العمل. احاول تطوير العمل وتحسين الآداء. احب قيادة فريق العمل والتعاون.